CAP Pâtissier - Mon guide de référence pan Jean-Claude Lachal, Bruno Meillat, Thomas Ménard, Lucette Poletti, Christophe Poulain

Ebooks télécharger le format pdf CAP Pâtissier  - Mon guide de référence 9782091675862 PDB RTF par Jean-Claude Lachal, Bruno Meillat, Thomas Ménard, Lucette Poletti, Christophe Poulain en francais

Caractéristiques

CAP Pâtissier - Mon guide de référence

Jean-Claude Lachal, Bruno Meillat, Thomas Ménard, Lucette Poletti, Christophe Poulain

Nb. de pages: 416

Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2

ISBN: 9782091675862

Editeur: Nathan

Date de parution: 2022

Télécharger eBook gratuit ➡ Link

 

 

 

 

 

Ebooks télécharger le format pdf CAP Pâtissier - Mon guide de référence 9782091675862 PDB RTF par Jean-Claude Lachal, Bruno Meillat, Thomas Ménard, Lucette Poletti, Christophe Poulain en francais

 

Overview

Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le CAP Pâtissier. Il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d'ouvrage. Structure de l'ouvrage Il se compose de 7 parties : 1/ Devenir pâtissier (histoire, présentation des épreuves, conseils) 2/ Identifier les matières premières et les produits à disposition du pâtissier 3/ Organiser sa production de manière optimale 4/ S'approprier les tours de main, tours de pro (gestes techniques) 5/ Maîtriser les bases de la pâtisserie 6/ Elaborer les classiques de la pâtisserie et quelques créations 7/ Valoriser et commercialiser les produits finis

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    berry_85 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()